Здраствуйте! незнаю куда отнести мой вопрос или предложение состоит втом что в 3 VKMusic было поиск конкретного исполнителя с загрузкой его фото или картинки и последущем ее сохранении в компьтере ща тожа это еся тока картинка несохраняеца можно сделать эту функцию как раньше спасибо заранее!
У меня есть предложение касательно обновлений. Нельзя ли сделать возможным отключение автоматического обновления чтобы пользователь мог сам решить когда ему следует обновить программу
Добрый день! Как насчет добавить в программу возможность загрузки мультимедиа в свой профиль со своего компьютера или найденную в том же контакте или допустим youtube vkontakte?..PS спасибо за программу, очень понравилась.
Я не так сформулировал своё предложение, можно ли добавить возможность отключения этого уведомления(автоматической проверки наличия новых версий в интернете)?
На ноутбуках есть специальные комбинации клавиш, предназначенные для работы с медиа (Fn+↓=play|pause, Fn+←=prev, Fn+→=next, Fn+↑=stop). Было бы очень удобно если бы плеер VKMusic перехватывал эти команды =)
Сделайте пожалуйста возможным отлючение проверки новых версий, меня устраивает версия программы которая уже стоит у меня, уже заколебало это окно с уведомлением о новой версии кождый раз при запуске программы!!!