Blow_Off писал(а):Хотелось бы увидеть возможность скачивания плейлистов, а то когда вставляешь ссылку на плейлист открывается просто вся музыка.
tecky1 писал(а):Доброго времени суток , а можно сделать пожалуйста обновление для жителей Украины что бы и они могли заходить в ВК ?
sineex писал(а):Дублирую сюда, очень бы хотелось увидеть эту функцию:
у меня музыки и видео уже много накопилось, или оно всё разноплановое.
Я в самом ВК разбил музыку по плейлистам, а видео - по альбомам.
А когда скачиваю получается всё в одну кучу опять
Можно добавить опцию скачивания файлов в отдельные подпапки, как это сделано с "Создавать папку с именем исполнителя"?
p.s. Ещё одно пожелание - при скачивании видео/музыки чтобы оно обзывалось не как оригинально-выложенное, которое удалось найти в лучшем качестве, а как я его переименовал у себя на страничке - я многие видео переименовываю, чтобы они отражали моё восприятие и суть, я не просто восклицания "Лучшее видео!", "Всем смотреть!", "Супер-пупер" и так далее.
eriklobster писал(а):Добавьте возможность скачивания видео с http://www.ivi.ru/ и http://megogo.net/
anthony3d писал(а):Программа - супер!
Но мне немножко не хватает:
1. Ограничение размеров трека - от и до, чтобы не скачивать обрезки, рингтоны короткие или, наоборот, километровые концертные записи.
2. Не скачивать трек, если он уже скачан. При вытягивании целых дней эфиров радиостанций с горячей ротацией, бывает, что по 6-7 копий одного и того же трека скачано, и таких - почти половина. Время израсходовано напрасно, трафик тоже..
3. Ну, и было бы неплохо иметь возможность просто сохранять плейлисты радиостанций в виде текстовых файлов.
AlexeyLight писал(а):Здравствуйте!
Очень нужна возможность скачивания фотографий из "альбомов" закладок. Тоесть те фото, которые пользователь лайкнул и они находятся в закладках.
ZeFein писал(а):Сделайте пожалуйста импорт музыки на страницу Вконтакте из плейлистов m3u и pls.
По простому суть: дома есть огромная библиотека отобранных плейлистов. Загружать это все - подобно смерти (долго и незаконно). Хотел бы слушать свою коллекцию везде где удобно, но так и не нашел как импортировать на страницу плейлист.
ATAMAH писал(а):Замечательно бы было скачивать ещё и с http://www.ustream.tv
stuff писал(а):4. Небольшая мелочь. Нет мультиперетаскивания закачек, в списке закачек. Выделять несколько закачек можно, а перетаскивать нет. Например, захотелось перетащить 3 закачки в конце в начало, что бы они скачались первыми.
P.S. Вообще складывается впечатление, что программой авторы занимаются в свободное от основной деятельности время. Т.е. прога пишется "на коленках", на добровольных началах. Назвать сей продукт коммерческим язык не поворачивается. Когда я занимался программированием, то никогда не выпускал прогу, пока ее полностью не протестирую. Просто наблюдается немного наплевательское отношение к конечному пользователю: "мол сами баги все найдут, чего нам париться".
neroma писал(а):не знаю было нет, но как на счет синхронизации плейлиста в контакте и папки компьютера, причем в обоих направлениях, при удалении/добавлении треков куда-либо
E-Miller писал(а):Спасибо за отличную программу!!!
По возможности, сделайте, пожалуйста, ещё один формат битрейта и времени в имени с круглыми скобками: (битрейт, время).
Зачем? Я и многие мои коллеги используют квадратные скобки в названии файла для указания программе (плеер) сколько времени она должна воспроизводить этот файл. Эта величина меняется программно в зависимости от необходимости и её значение почти всегда меньше. Программа, меняющая время ориентируется только на квадратные скобки и при изменении времени удаляет все данные в квадратных скобках, включая указанный VK Music битрейт и полное время. Чтобы битрейт и полное время файла из VK Music оставались нетронутыми нужен формат битрейта и времени в имени с круглыми скобками "(битрейт, время)" или "(битрейт) (время)" в Опции/Настройки VK Music/Музыка/Формат битрейта и времени в имени.
Спасибо большое!!!
Anigad писал(а):Многие предложения уже прозвучали по нескольку раз и новые версии так же выходили, но таких изменений я там не заметил, очень прошу разработчиков, ну сделайте таки эту галочку с "автовыключением компа по завершению загрузок", это ведь не очень сложное дополнение...
Вернуться в Предложения для VKMusic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0